La repostería de Nina Tarasova, Pastry Art Chef
Se distingue por un estilo colorista, de inspiración francesa y una producción fecunda dentro de la pastelería rusa emergente. Muy activa en redes sociales, la pasión por el oficio de Nina Tarasova es su principal activo como asesora internacional. Libreta en mano, siempre está dibujando nuevos esbozos de creaciones y apuntando ideas en los sitios más insospechados y a cualquier hora del día. Es el mejor paliativo contra la feliz obsesión que siente por esta profesión. Precisamente por su carácter entusiasta, sus constantes colaboraciones con otros profesionales y sus clases en escuelas de pastelería de todo el mundo, Tarasova es un verdadero revulsivo para la nueva generación de pasteleros rusos, una profesión dominada ampliamente por las mujeres en este país.
Se mueve en registros muy amplios, pero siempre parten de un referente muy francés. No concibe una nueva receta sin un esquema detallado de su interior, al que confiere mucha importancia. En heladería su pasión por la pastelería francesa la lleva a adaptar el vacherin a la tradición rusa, a actualizar en clave helada postres y tartas clásicas de su país como el medovic. Su estilo colorista y su obsesión por los interiores se expresa también en su pastelería helada.



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