Por todo lo que representa la capital del país en cuanto a oportunidades y a estilos de vida, no es difícil entender que muchos de los grandes chefs que conocemos sean oriundos de la Ciudad de México, y es que si alguien quiere brillar en esa inmensidad, tiene que hacerlo en grande y sin miedo, como Paco Méndez.
Su aventura empieza desde la preparatoria, que la cursa en conjunto con la carrera técnica en Turismo y Hoteleria, por lo que el gusto a la cocina y la pasión para encontrar su sazón despertaron desde muy temprano en la inquietud de Paco.
Luego de concluir la preparatoria, inicia estudios en el Centro Culinario Ambrosia, donde continúa haciéndose de herramientas para poner en práctica lo que más le gusta en otra parte del mundo, así que decide visitar tres de las mejores cocinas en España, donde se le da la oportunidad de realizar prácticas con los chefs Koldo Royo (Restaurante Koldo Royo, Palma de Mallorca, España), Juan Mari Arzak (Restaurante Arzak, San Sebastian, España) y Ferran Adrià (elBulli restaurante en dos ocaciones, Rosas, España). Situación que le brinda una gran experiencia con los diferentes estilos de línea de trabajo en cocinas de renombre mundial y donde aprende de los mejores chefs el respeto y la devoción por la cocina.



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